Готовые решения


Последние статьи

Надеемся, наши статьи окажутся вам полезными!


Особенности стиля модерн на кухне

Кухня, выполненная в популярном сегодня стиле модерн, подойдет для всех, кто предпочитает практичность и функциональность. Данный стиль не имеет в себе ничего лишнего.

Преимущества изготовления мебели на заказ

Выбор мебели – это очень важный вопрос. Именно мебель является завершающим этапом в обустройстве помещения. Она призвана обеспечивать комфорт домочадцам.

Как правильно выбрать кухню?

Кухня является одни из самых важных мест в любом доме. Поэтому она должна быть удобной, уютной и компактной. К выбору кухни следует подойти очень основательно. Есть масса важных деталей, которые необходимо учесть.

Счастливые клиенты

Вот что о нас говорят!


Виталий

Сентябрь 2015

Изготовили в срок, кухня мне очень нравится! Всё работает безупречно. Механизмами доволен, отрабатывают своё на 100%. Могу сказать одно - качество кухни очень хорошее

Наталья

Февраль 2016

Очень понравились финские кухни. Заказывали на Ладожской. Наш дизайнер Алла очень хорошо подошла к вопросу подбора кухни в наших не очень удачных условиях

Далеко позади остались времена, когда кухня представляла собой набор отдельных, порой не самых удобных тумб и шкафчиков. Сегодня кухня – одна из главных деталей домашнего интерьера. И, без ложной скромности, кухня – это очаг Вашего дома, часть Вашей жизни.

Наш магазин в Санкт-Петербурге предлагает полный спектр услуг по дизайну, монтажу, изготовлению и проектированию кухни. Мы предлагаем Вашему вниманию современную и практичную корпусную кухонную мебель, шкафы-купе и гардеробные из Финляндии.

Особенности национальной финской кухни известны - надежность, добротность, функциональность, экологичность. Добавив сюда профессионализм нашей команды: опыт и ответственность замерщиков и установщиков, творческое мышление и грамотность дизайнеров – мы готовы предложить варианты и решения для самых взыскательных клиентов и для любых нестандартных помещений.

В нашей компании часто устраиваются акции и продаются кухни со скидкой.

Финские мебельные фабрики

Мы отобрали самых лучших поставщиков мебели


Санкт-Петербург, пл. К. Фаберже, ТЦ "Мебель-Холл", корпус II, 4 этаж, секция II-440 (м. Ладожская)